注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

阳朔旅游景点门票特价优惠哪里购买?阳朔旅游攻略 旅行社推荐  

2011-08-14 19:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 

来阳朔旅游,大可不必千里迢迢背一大包物品。只需带个人的日常衣物、像机等即可,你所需要任何生活用品这里都能方便都买到,也不贵,只需带着钱来。还要记得带上一分悠闲放松的心情,这样才能好好地体会到阳朔的风景,来之前最好作作功课,当然不作也行,盲目的旅游有时也是一种乐趣。

 

你们只需要联系我们会拿到更多景点更加优惠的价格,和淘宝上同样的价格,如果你们需要,我们会安排一个免费的导游

咨询=QQ:410324218 手机:15949378465

阳朔导游推荐最值得而经典行程安排:

 

D 1  抵达桂林→两江四湖,象鼻山

D 2  船游漓江→阳朔西街

D 3  阳朔→遇龙河漂流→蝴蝶泉→图腾古道→聚龙潭

D 4  阳朔→桂林→回家

 

 

D1 漓江/象鼻山

 

飞机抵达桂林两江国际机场。机场随时都有开往市区的大巴,距离30公里,车程40分钟,费用20元/人。推荐当天入住桂林酒店休息。最好选择酒店距离漓江比较近的

 

放下行李,沿着漓江缓步前行,一会儿就来到象鼻山。象鼻山位于漓江和桃花江交汇处,形似一头饮水的大象而得名。主要景点是普贤塔、水月洞等。

 

浏览完象山,差不多也饿了吧,推荐桂林粥城,就在正阳街南端的杉湖北路,大瀑布饭店旁边,他们家虽然叫粥城,可桂林特产美食确实一应俱全,消费也不高,拔丝芋头,艇仔粥,皮蛋粥都是很不错的。

 

D2 船游漓江→阳朔西街

 

漓江是桂林风光的精华,早已闻名遐迩。其中桂林至阳朔段83公里水程,蜿蜒曲折,风光旖旎,简直就是一幅绚丽多彩的水墨画,人称“百里漓江,百里画廊”。游漓江,最便捷的方式就是乘游船顺流直下,即悠闲舒适,又可饱览两岸风光。

 

漓江游船分三种:A环保船 B豪华船 C普通船。其中AB两种为桂林竹江码头上船,C为桂林磨盘山码头上船。三种船目的地同为阳朔县城码头。票价分淡旺季两种,但是枯水期也会根据水位情况,不同码头上下船情况而有做特定的价格改动。你们只需联系我们,就会有优惠的价格

 

提示:

市区到两个码头都没有公车可达,自行到达只能坐出租车,车费约80元。很多人通过旅行社代订船票,旅行社会加收35元车费,用于市区至码头交通。但是你们联系我们会更加方便,价格也优惠

 

大概四个小时左右游览结束,就到达阳朔。沿着码头前行就是著名的西街啦。西街是阳朔最有名的一条老街,但却充满西方色彩。有人说这里是外国人最集中的地区,号称中国的地球村。西街上有N多很有特色的酒吧、客栈和小店,随心所遇的兜兜,饿了的话,西街上中餐西餐俱全。还有著名的啤酒鱼,不可不尝。

 

西街的夜是五彩多姿的,一如西街的酒吧。西街的酒吧是西街夜色中最亮丽的一道风景,每个酒吧都有其独特之处。西街的酒吧特别多,来过才知道!

 

D3 阳朔→遇龙河漂流→蝴蝶泉→图腾古道→聚龙潭

 

起床后在西街口乘坐小面包车或者自行车到达朝阳码头。乘坐预先订好的竹筏漂流遇龙河。遇龙河号称“小漓江”,是阳朔山水的精华所在。此段行程可领略到最美的山水田园风光和上千年的历史文化,还可以欣赏桂林地区最著名的三座古桥——遇龙桥、仙桂桥、富里桥;被誉为“将军府第、进士楼阁”的旧县村;怀古忆旧的唐代归义县遗址、潘庄遗址以及明清时期留下的古宅民居等。

 

沿着遇龙河顺流而下,一路经过乌龟赛跑、红旗飘飘、五指峰、骆驼过江、月亮山等奇景,船到工农桥后上岸。然后往回一路游览着蝴蝶泉→图腾古道→聚龙潭

 

D4阳朔→桂林→回家

 

懒洋洋的睡到自然醒,享受阳朔这最后一天的懒散生活。西街很多家餐吧酒吧都可以提供早餐,基本以西式为主。一杯咖啡,两片面包,一个煎蛋,懒洋洋的吃完,再逛一次西街吧。

 

阳朔有很多土特产,其中四大名果:沙田柚、金橘、板栗、柿饼最为著名。可以采买一些,不管是回程路上吃还是送朋友,都是不错的选择。大包小包买好了后,就去蟠桃路上的汽车站坐班车返回桂林。阳朔到桂林的班车每20分钟一班直达,里程64公里,票价0元。

 

再看一眼桂林,买一些桂林三宝做纪念吧。桂林三宝是三花酒、豆腐乳和桂林辣椒酱,以“象山牌”和“花桥牌”为佳品。之后乘坐机场大巴去往机场,登机回家。也可以乘坐出租车前往

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017