注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

桂林旅游推介会在马德里举行 深化旅游产业沟通  

2011-04-10 14:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华社马德里4月8日电(报道员黄燕)中国桂林旅游推介会8日在西班牙首都马德里欧洲之星酒店拉开帷幕。参加此次推介会的主要成员包括以桂林市市长李志刚为首的桂林市政府代表团一行、联合国世界旅游组织官员、西班牙旅游业界人士和部分航空公司代表等。

桂林与总部设在马德里的联合国世界旅游组织渊源深厚。自2004年,桂林历任市长都要对联合国世界旅游组织进行工作访问。

此次桂林市政府代表团马德里之行,除了继续深化桂林和西班牙旅游产业之间沟通,还授予了联合国世界旅游组织秘书长塔勒布-瑞法依先生“桂林市荣誉市民”称号。

2011年,桂林市接待入境游客148.62万人次,超过60%为欧美游客,其中西班牙游客达2万多人次。塔勒布-瑞法依先生对桂林旅游前景深表乐观:“我对桂林远远超出其城市规模的游客接待能力感到非常惊讶,这里不仅有美丽的山水风景,旅游配套体系也十分完备,旅游产品非常多样化。(从这个意义上说),我认为桂林不仅只是一个旅游城市,更是引导中国旅游产业的先锋。”

    据悉,2011年9月9日至11日,桂林将举办“第二届中

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017