创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

广州 深圳自驾车到桂林阳朔旅游(有详细地图和其它讲解)  

2011-03-23 14:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

广州至桂林有多条路线可行。我们建议自驾车游客从广州出发经肇庆、梧州、贺州、平乐、荔浦、阳朔到桂林。这条推荐路线广州到肇庆是高速公路,大家可以自己选择!


这条线路对汽车的选择没有太大要求,一般的家用轿车,只要排量1.0以上的都可以开心上路。因路途比较远,出门门前一定要做好检修工作。


这条线路广东境内的加油站很多,广西境内梧州到信都路段的207国道上的加油站都很小,是私人开的,而且没有93#,建议不要在这一路段上的加油站加油。


餐饮方面,因为这条路线多数是国道,沿途有许多餐馆,也可以到途经的县市就餐。广西境内信都土鸡蛮有名的,可以去尝尝。

 

收费说明:这条线路上广东境内有11个收费站,广西境内有11个收费站。一般7座和7座以下的家用汽车,在广州到肇庆的高速公路上收费一共是50元;其他都是国道,每个收费站8元到10元不等,单程需要交193元过路费,往返需386元。


广州至桂林652公里
广州——三水(35公里/广三公路)
三水——肇庆白土收费站(40公里/广肇高速)
肇庆白土收费站——德庆悦城收费站(61公里/G321)
德庆悦城收费站——梧州梧封收费站(112公里/G321)
梧州梧封收费站——信都(83公里/G207)
信都——贺州(63公里/G207)     贺州——钟山(39公里/G323)
钟山——平乐(82公里/G323)     平乐——荔浦(32公里/G323)
荔浦——阳朔(40公里/G321)     阳朔——桂林(65公里/G321)

广州 深圳自驾车到桂林阳朔旅游(有详细地图和其它讲解) - 小超 - 小超的博客

【阳朔简介】

阳朔位于桂林市南面63公里,是最早确定的“国家级风景旅游名胜区”之一,是一座有2000多年历史的漓江边最美的城镇,媲美桂林,游人如云。不到一公里的阳朔西街,位于县城中心,全长517,宽8,大理石路面,呈弯曲的S形,房屋建筑古色古香,地方特色浓厚。荟萃各种旅游纪念品、小吃、酒吧、西餐厅、咖啡屋于街市。其充满了异国情调的夜景更是风情万种,风俗浓郁。

 

濑阳朔旅游,大可不必千里迢迢背一大包物品,只需带上个人的 有效证件(身份证、护照、军官证、驾驶证、户口本)、日常衣物、相机等即可,你所需要任何生活用品这里都能方便都买到,也不贵,还要记得带上一分悠闲放松的心情,当然还有我们精心准备的这份攻略,如果你有好的设计方案或想法,欢迎跟我们联系【电话-15949378465】。在外玩耍,不要心里老想着怎样省钱、怎样占便宜,天底下就没有这档子好事,不当冤大头、适当的“舍”才会有游乐中的“得”。

 

你们只需要联系我们会拿到更多景点更加优惠的价格,和淘宝上同样的价格,如果你们需要,我们会安排一个免费的导游

咨询=QQ410324218 手机:15949378465

 

桂林和阳朔这些景点列出来

 

阳朔景区:

印象刘三姐---【值得看】

游览漓江【兴坪到杨堤,兴坪到九马画山=非常值得游览】

月亮山,大榕树【值得游览】

银子岩---【值得游览】

图腾古道---【都是团队游览的景点】

聚龙潭----【都是团队游览的景点】

龙颈漂流---【爱好刺激的,值得去漂】

遇龙河漂流朝阳码头--【非常值得游览】

世外桃源--【值得游览】

菩萨水岩【一般】

蝴蝶泉--【一般】

 

桂林景区

游漓江=【坐大船游象鼻山,叠彩山,伏波山,两个小时以内---值得游览】

两江四湖【值得游览】

靖江王城【一般】

刘三姐大关园【一般】

古东瀑布【值得游览】

芦笛岩 【一般】

冠岩 【一般】

  评论这张
 
阅读(1154)| 评论(2)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014