注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

阳朔英语学校(哪家英语口语学校培训比较好)本人在阳朔学过  

2011-03-19 16:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实很多人听说阳朔是学校英语的好地方吧。希望我给点意见给你们!

我是阳朔本地人。我本人是在2007学过在那个不好的学校,在哪里我学了一年多,我刚刚学习一点不懂英语,我那个时候很努力学习,这个学校很喜欢换老师,我很讨厌,全都换的是毕业生,学习一年多了,就觉得毕业生老师实在不懂教,也很差。后来想去欧美达学校去读,我早就知道哪个学校很好,哪里出去的学生个个口语很好,当是欧美达的学费很贵,我没有去学习。因为我的条件不允许我再读书了,我就在阳朔做起网络推广和兼职导游,挣点生活费! 生活一年一年过了,想写给想学习英语的人,一点建议。到欧美达书院吧!去年他们更新了学校和设备。听说欧美达的老师都是资历很深! 大家可以觉得我在推广,当是我没有!我只是想起我学了英语,没有学习好!真的浪费我的钱和时间。我现在也没有时间去学习了,没有跟老外聊天!我都是蛮着工作,带中国人!

  评论这张
 
阅读(3222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017