注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

生日快乐!对自己说!生日快乐!我还是对自己说  

2011-12-07 20:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生日快乐!对自己说!生日快乐!我还是对自己说,今晚上一个人,一杯酒,一点花生,一首生日歌纪念我即将过去的一年的似水年华,感谢所有的我的朋友同学,我的那些所谓朋友和那些匆匆而过的人们,在这一年里给予我的欢笑、悲伤、痛苦、迷离、希望、坚韧、拼搏……
                                                                                                                                        
今天晚上,是我的生日,我要好好地想想自己的过去,自从来到世上的这一天起,在那快乐的成长过程里,还有我亲爱的父母,一直陪伴着,尽管,不知有多少个黑黑的夜里,当我感觉惊慌的时候,还有那天上美丽的星星。用它温柔的眼神,眨亮着我的心灵。指明了我走向的人生美好的行程

 

今天晚上,是我的生日。我要好好地教化自己。学会用感恩的心。艰苦地成长。平安地生活到今日。我已经习惯用平常的心。来看待人生的无常与苦难。我更要用感恩的心。当我学会如何珍惜自己的时候。我已经有了一份感恩的心。 因为普通和缈少。所以,我要在这特殊的日子里面祈求保佑自己。保佑我的家人。保佑全世界善良的人们。永远有平安幸福的日子。我要好好安慰自己时间已经抹去以前的幼稚。命运也磨平了当时的锋芒,二十出头的年纪,却过滤出最安然的心境,我已经习惯了平静感觉到那种安定而可贵生活

 

一个人过生日。我不需什么礼物,对我来说, 最美的生日礼物是我自己。希望大家理解,我真的喜欢一个人,不知道为什么,每一年我都是一样,我要一个人好好考虑自己,总结自己。 因为我知道,有我的路要走。人总是要放弃一些事,然后去选择做更正确的事。 是的,放弃一些事,选择做更正确的事。 人生就像一朵花,花开花落。 沉默时光,明晰的命运线在手心放纵。 独自在很熟悉的道路行走,记忆的风吹向那些曾经,对过去说不见。 我要一天比一天更强大。一年比一年更强大。

 

飞翔的天空,而学会展翅,羽翼的丰满,还得靠自己。 已是这般年龄。一些事搬入计划中。 找到了遵循的方向,要为未来而奋斗。让自己变得丰富,变得优秀。让大家看到我的美好。 成长中的每一步都是同样的不易。而坚持向着前方走下去,终会拥有属于自己的天空。 阳光依然明媚。 生日该是平凡的一天。不需要华丽的装饰,而我想一个人安静的过。 心中的蛋糕香甜,闭上眼睛,许愿。 希望爸爸妈妈身体健康,平平安安。

 

那些曾经的喜怒哀乐,全都是过去在我眼里过去的永远就是过去,再也不会有过去,只有回忆,每一天都有新的路要走,都会碰见新的人。珍惜每一次相遇,期待下一个晴天。无论未知的路途多么艰辛,只要能到达想要去的地方,都是值得。未来是美好。这么多的希望全部都能实现。但这路我还是会走下去的,而且要比以前更努力更坚定的走下去,生日快乐超!

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017