注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

【引用】缘来,我惜;缘尽,我放。  

2011-12-01 15:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

曾经是一段情,那也是一道伤。

如果说爱一个人觉得很累,那暗恋呢?其实,暗恋更累……

把自己的心事,写在漂流瓶里,让它在浩瀚无边的大海里飘荡着,

多么希望有那么一天能够到达有你的彼岸。

当你拾起那个匿名的漂流瓶时,看到那段小小的文字,能否想起那个曾经深深迷恋着你的我

哪怕只有一秒钟的瞬间,那也是我心中的幸福,即便我知道它苦苦的。

 

暗恋是一个人的一厢情愿,往往却希望得到两情相悦的结果。

既然知道结果是没有结果,我又何必去捅破那一层膜?

暗恋是成功的哑剧,说了出来就成了悲剧…

世界上最悲情的是鼓励自己喜欢的人去跟TA喜欢的人表白;

如果不能跟你在一起,至少要陪在你的身边,做朋友是保护你最好也是最坏的选择。

 

有种叫暗恋的感情,在没把握之前就不要去捅破它,时间久了也就淡了,也就看开了!

这是没有哭泣的眼泪,却也欲哭无泪…

总是情不自禁的忧伤,于是慢慢学会了掩藏, 因为不想被人再刺伤,所以渐渐学会了伪装….

如果有幸你得知曾经的我把青春耗在对你暗恋里,却无法与你共度未来,

请不要讶异,我依旧感谢你让我学会成长,依旧祝福你们,

习惯了就好,一个人也可以过得很精彩。

我们能够相识相知,有缘,我懂;但我们无法相恋,无分,我也懂……

缘来,我惜;缘尽,我放。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017