注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

【引用】爱与不爱!  

2011-11-22 19:38:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自Forget《爱与不爱!》

       日记总是写了又删,删了再写,写了又继续删,如此循环!

       有时候写日志是发下牢骚,有时是怕朋友怕自己给忘了,然后写篇日志提醒他们,我还在!但是每一篇日志,都显得我有点忧郁,矫情!其实我是没有办法写出快乐的句子!

       白天和同学大声的吹嘘着自己快乐,到了晚上,总是因为想念,然后自己与寂寞为伴。不知道是自己太过容易动情,还是花心!总是很容易喜欢一个人,然后慢慢爱上,当爱上他的时候,他便离开!原来他们都只是当作旅游,玩够了就走。

     

       你是我想到的不知所措,而我是你想不到的无关痛痒!是这样吗?

      

       想爱,又不敢爱!想被爱,却没人爱!为什么会这样!

       心里曾一次一次的幻想,如果有人爱我,我不爱他!又或者,就算他不爱我,只要我爱他,我都可以好好的和他在一起!但其实我两样都做不到。虽说爱情是不平等,不公平的。但如果只有其中一个爱,我都过不下去,欺骗不了自己的!

       我总是感叹,为什么我都大三了,在学校这么久都没有人追!然后宿舍的人总是说,因为我太宅了。是吧,上到大学,宅到我都发霉了,不去玩,没有朋友!所以认识的人很少!导致没有人追我!她们总是叫我出去走走,但我不懂要走去哪,都宅了三年了!我能怎么办!毕业了就相亲吧!

       曾经的,已经过去了,不过心里还是会经常想念。那是抹不掉的回忆!曾经年少,单纯的感情!而今历尽沧桑,心老了!伤得遍体鳞伤,才能证明我真的爱过!

     

        想往前走,但是前路一片迷茫,我不知道路在哪里,想回头,才发现,旧路也被我走得烂掉,修不好了!

 

 

 

                                                           2011.11.22                    

                                                                                                                     完

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017