注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

去桂林阳朔旅游|阳朔哪里好看地|阳朔有什么景点值得看(值得玩、值得游、值得去的)  

2010-10-20 13:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你们只需要联系我们会拿到更多景点更加优惠的价格,和淘宝上同样的价格,如果你们需要,我们会安排一个免费的导游

咨询=QQ410324218 手机:15949378465

 

桂林和阳朔这些景点列出来

 

阳朔景区:

印象刘三姐---【值得看】

游览漓江【兴坪到杨堤,兴坪到九马画山=非常值得游览】

月亮山,大榕树【值得游览】

银子岩---【值得游览】

图腾古道---【都是团队游览的景点】

聚龙潭----【都是团队游览的景点】

龙颈漂流---【爱好刺激的,值得去漂】

遇龙河漂流朝阳码头--【非常值得游览】

世外桃源--【值得游览】

菩萨水岩【一般】

蝴蝶泉--【一般】

 

桂林景区

游漓江=【坐大船游象鼻山,叠彩山,伏波山,两个小时以内---值得游览】

两江四湖【值得游览】

靖江王城【一般】

刘三姐大关园【一般】

古东瀑布【值得游览】

芦笛岩 【一般】

冠岩 【一般】

 

游漓江 是必然要去,最好漂亮地段是阳朔到杨堤 

漓江在这里回旋曲流,幽深澄碧,把江两岸的景色,皆泼墨于水面。疏林、新簧、红帆、农舍则好像镶嵌在山水画中。景色之妙,难以彩绘笔录。兴坪的风光甚至搬上了中国货币“人民币”——1999年版人民币20元券背面的风光即取材于兴坪段漓江风光,乘游船游览漓江在兴坪附近的左岸即可见。

 

遇龙河

遇龙河 也称“小漓江”,发源于临桂县的石里河,流经金宝乡,葡萄镇。阳朔镇和高田乡,最后与金宝河相汇于青厄渡流向漓江,该景区非常适合“背包客”徒步或骑自行车游览。沿途美景如诗如画,完全可与漓江媲美。主要景点有“八仙过江、五指山、犀牛潭、水厄风光” 等景点,不过还有许多不知名的地方待你去发掘;更有悠哉,游哉的沿江竹筏漂流,非常刺激,过瘾。 顺河而下,让游客欣赏遇龙河一带的山水田园美景,竹排上有双人的竹躺椅,游人可以睡在椅子上,悠然飘乎于山水之间,人生如此,不亦乐乎。这是一种非常休闲的旅游方式。 夏季还可在遇龙河游泳,戏水 ,非常刺激 现在这条河政府统一规划和管理,价格都事统一的了,比较安全,同志们可以放心的玩耍。

 

 

龙颈河漂流

阳朔龙颈河漂流 一项刺激、惊险、有趣的户外活动。跟阳朔的漓江遇龙河等漂流等不同,龙颈河漂流是乘橡皮船在龙颈河中漂流而下,全程4公里,河段落差达200多米,约两小时,非常地惊心动魄又有惊无险。去龙颈河漂流最佳时间当然是夏季,因为漂流中会把衣物身体弄湿的,夏天去大源林场度假避暑是最好不过的,听说那时平均气温只有18度。其它季节也是可以漂流的,要穿保暖衣漂流,但我认为冬天的山区是比较冷的。去那里的原始森林徙步探险,那种感觉也是非常不错的,山上植被丰茂,有保持得很好的自然风景。到景区后会有车接送。或者可以自已开车或租车前往。

 

 

银子岩景区

银子岩距阳朔县城20公里,距321国道7001999年初对外开放,桂林旅游股份有限公司投资的国家首批“AAAA”级景区,并荣获“桂林市文明旅游风景示范点”称号,是大桂林游泳圈的一颗璀璨明珠。银子岩景区宛如一个巨大的天然盆景,四周群山环抱,俊秀的小青山,朝寨山拔地而起,千亩桃林错落其间,四季花果飘香,鸡犬相闻。绝壁攀岩,惊险刺激;青湖泛舟垂钓,心旷神怡。被誉成“绿色诗境家园”。银子岩贯穿于十二座山峰,属层楼式溶洞,现已开发游程约2000,分为下洞,大厅,上洞三个部分,汇集了不同的地质年代发育生长的钟乳石,特色景点数十个,以音乐石屏,广寒深宫,雪山飞瀑“三绝” 和佛祖论经,独柱、擎天、混元珍珠伞“三宝”等为代表,让您领略到大自然的鬼斧神工。被法国地质溶岩专家誉为“世界溶洞奇观”

 

月亮山景区

阳朔月亮山是阳朔境内的奇景,月亮山在高田乡凤楼村边,高达380多米。因为山顶是有一个贯穿的大洞,好像一轮皓月,高而明亮,所以人们叫它明月峰,俗称月亮山。 游人游览月亮山可顺着一条800多级的登山道直达月亮山的月洞。月亮山这个月洞大得离奇,高宽各有50米,而山壁却只有几米厚。洞的两壁平整似墙,洞的顶部却挂满了钟乳石,形状各异,其中两块很像月宫里的吴刚和玉兔。在晴天的时候,游人可以透过月洞看到蓝天白云,好比一面挂在山颠上的圆镜。由于月亮山的月洞的北侧有一座圆形的小山,所以游人走山南的 赏月路 ,从不同的角度观赏月亮山,可以看到圆月、半月和眉月的不同景象。

 

兴坪古镇

兴坪古镇,依山傍水,为漓江风景荟萃之地。四周山峦奇秀,景观丰富;东有僧尼相会、狮子望天、罗汉晒肚诸景;北有寿星骑驴、骆驼过江等山;西有笔架山和美女峰;南面地势开阔,螺蛳山、鲤鱼山和远出群峰相衬,高低错落,疏密相间。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017