注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

用微笑来代表一切!

一杯茶 一杯酒 一杯咖啡

 
 
 

日志

 
 

什么是生活?  

2010-08-30 12:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导游这行不好做

生活是什么?他们说是:生下来,活下去。

        我在想也许真的是这个样子吧。随着时间的流失,许多东西在变化着,包括人的本性,人的感情,还有生活中的点点滴滴。当真的是物是人非的时候,心里或许会有一点莫名的感伤和失落。曾经在电视上出现的某个画面,某些对白,竟会戏剧般的出现在自己的身上。呵呵,有的时候,想想觉得真的好笑。

       人言:脚下的路一旦选择了,即便跪着也要走下去。开始的时候觉得很悲壮,只是现在想想,要是真的走不通了,为何不换一条?人生有那么多的路,没有谁规定必须要沿着哪条走到底?相信,只要一直走,就可以到达你想到的地方。因为没有什么是一成不变的。所以要学会承受,学会思考。当一个在别人看起来坚强阳光的大男人在你面前流泪的时候,你会怎样?只是呆呆的看着?因为那种时候什么话都是那么的苍白无力,那个时候想要自己很强大,想要自己撑起一片天空,那个时候的自己忽然觉得自己原来还是有感情的.................

      也许经历是种锻炼的过程,可以让人成长,只是成长的背后要付出怎么样的代价?成长的背后要背负多少的辛酸和泪水?每个人都会有把?应该这么安慰在生活中受伤的人的。每个人都会有这样的经历的,所以加油吧!

     无论发生了什么,面对自己微微笑吧。其实我们并不孤单----因为有那么疼爱自己的家人还有那么多爱自己的朋友!包括在背后默默的看着自己,关心自己的人!

     为了可以生活下去,加油!!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017